Una delicadeza gastronómica con ostras rizadas de más de un kilo

30.07.2017 | 03:38
Rafa Vázquez

| Ostras rizadas de más de un kilo de peso que se convierten en una delicadeza culinaria. El restaurante O Bioco, experto en platos de mar, recibió ayer unos espectaculares ejemplares de esta especie procedente de los bancos de acuicultura social de la agrupación de mariscadoras de la ría O Barqueiro, A Coruña. Las ostras tienen más de siete años de edad, y han sido cultivadas y extraídas de bancos de arena por la depuradora Mares de Galicia de Aldán. A continuación, fueron enviadas al restaurante pontevedrés para su promoción y uso culinario, ye que "tienen unas cualidades gastronómicas extraordinarias".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine