Los hosteleros analizan el futuro del sector

11.07.2017 | 03:38

"Reflexiones PortAmérica, el valor de la gastronomía" arranca hoy en el Auditorio de Caldas de Reis. El ciclo contará con la presencia de cocineros y representantes del sector hostelero, que analizarán sobre la evolución de la gastronomía y dilucidar su futuro.

El formato se basará en mesas de opinión y debates. Al concluir cada una de las dos jornadas, se proyectará "Cocinando en el fin del mundo", el largometraje de EsmerArte Industrias Creativas.

Hoy a las 19:30 será el turno de Carlos Crespo, Javier Olleiros, Bernardo Estévez, Manolo Gago y Marta Fernández.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Deportes Pontevedra

El Peixe, a salir de dudas esta semana

El Peixe, a salir de dudas esta semana

El club espera el dictamen inmediato del CSD ya para conocer en qué categoría jugará

El Teucro avanza en su puesta a punto midiéndose al Porto hoy en O Rosal

El Teucro avanza en su puesta a punto midiéndose al Porto hoy en O Rosal

El Teucro avanza en su puesta a punto para el primer partido de Liga Asobal, que disputará...

Marín acoge en septiembre un nuevo clínic arbitral

Marín acoge en septiembre un nuevo clínic arbitral

Marín presentó ayer una nueva edición del Clínic de Árbitros de...

La historia granate atrajo a Martín

La historia granate atrajo a Martín

El Pontevedra presentó ayer al delantero que competirá con Ion Etxániz en la punta de ataque - El...

Andrés Lagos: "Quiero dejar todo atrás para rendir en el campo"

Andrés Lagos: "Quiero dejar todo atrás para rendir en el campo"

El futbolista espera convencer al club para tener una oportunidad en Segunda B

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine