| El Maratón San Antón 2016, celebrado en Cuntis ayer domingo por la mañana y por la tarde, transcurrió sin incidencias cumpliendo así su 37 edición. La participación total alcanzó la cifra de 450 corredores en las 14 categorías. El campeón absoluto fue Amadeo Abal con un tiempo de 34' 42" tras completar los 10 km de recorrido por el contorno de la villa termal. La campeona absoluta fue Isabel Sáez con un tiempo 43' 27". Los ganadores locales absolutos de la villa de Cuntis fueron:

Manuel Vieites Carballo que hizo una marca 35' 53" y Montserrat Pereira Pena que registró 48' 16" en las chicas. La organización, con el respaldo significativo de Termas de Cuntis, agradece la participación de todos, felicita a los ganadores y ya piensa en la próxima edición. Todas las clasificaciones se publicarán en la web oficial de la prueba: www.maratonsananton.org.