O Pouso gana el concurso sobre carneiro "Espéllate un pincho"

28.07.2016 | 02:25
Los tres ganadores del certamen gastronómico. // FdV

La V edición del Concurso Gastronómico del Carneiro "Espéllate un pincho", incluido en la agenda de la 47 edición de la Festa do Carneiro ao Espeto, ya tiene ganadores. El jurado de Galicia Gastro y la revista gastronómica La Alacena Roja valoraron la creatividad, el sabor y la presentación del Bar O Pouso, que se llevó el primer premio con su Carneiro estilo Pouso. El segundo puesto fue para el café Bar Xolda por su Carneiro ao Xolda, mientras que el tercero se lo llevó Casa Varela por su original Tajine de Cordero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine