La gastronomía de las Rías Baixas se promociona en el Festival de Cine de Málaga

"Cociñando no fin do mundo", el primer documental sobre la gastronomía gallega

25.04.2016 | 02:18
Carmela Silva en el Festival de cine de Málaga. // FdV

La segunda jornada del "Gastrowekend" del Festival de cine de Málaga tuvo acento y sabor de las Rías Baixas gracias a la proyección de "Cociñando no fin do mundo", un documental que no solo es un retrato de la nueva cocina gallega, a través de los cocineros del Grupo Nove, sino que también recorre los parajes de las Rías Baixas en los que éstos se inspiran.

Con el aforo completo, las entradas se agotaron a los pocos días de su puesta a la venta. Los asistentes disfrutaron de un documental que "muestra el trabajo de unos cocineros que forman parte de la revolución gastronómica que está sucediendo en Galicia".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine