Suscriptor

De postre, solidaridad

La nueva línea de pastelería de Xosé Cannas en la taberna La Ultramar recauda fondos para la asociación Amencer-Aspace

17.02.2016 | 03:08
El chef y los responsables de Amencer presentan los dulces. // G. S.
El chef y los responsables de Amencer presentan los dulces. // G. S.

Brownie picante con chile y jengibre, bica de harina de castañas, rosquillas, cake, galletas... Son las dulces propuestas del cocinero Xosé Cannas (Pepe Vieira) para su nueva colaboración con Amencer-Aspace: una linea de postres cuya recaudación se destinará a los proyectos de esta asociación que trabaja con personas con parálisis cerebral o trastornos neuromotores.

El equipo de la taberna La Ultramar se propuso en las pasadas Navidades realizar postres conmemorativos....

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica