Suscriptor

¿A qué sabe Pontevedra?

El concurso Pontedetapas, en una de sus ediciones más concurridas, propone a los hosteleros idear una tapa que resuma en texturas, sabores y aromas el carácter de la ciudad

07.11.2015 | 02:27
El público podrá elegir entre más de medio centenar de las mejores recetas de la gastronomía local.// RV
El público podrá elegir entre más de medio centenar de las mejores recetas de la gastronomía local.// RV

El adelanto de fechas, ya que el concurso de tapas pasa a celebrase durante este mes de noviembre, un "pasaporte" para ser sellado en los locales y, especialmente, el debut de la Tapa Pontevedra son algunas de las novedades con las que llega en este 2015 el popular concurso Pontedetapas. El objetivo estrella de esta nueva edición es encontrar la tapa que resuma en sabores, aromas y texturas a la ciudad del Lérez. El público elegirá a la receta ganadora, mientras que un equipo de profesionales vinculados a la gastronomía designará a la tapa favorita del jurado profesional.

Un total de 53 establecimientos competirán en la edición 2015 de Pontedetapas, una de las más numerosas de...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo