La Diputación proyecta una reforma integral de los accesos a Príncipe Felipe

Además de la rotonda principal, está prevista la instalación de "lombos" en ella

18.10.2015 | 03:31

La futura rotonda de acceso a la Ciudad Infantil Príncipe Felipe no es la única reforma prevista a la entrada de estas instalaciones. La Diputación ya dispone de un proyecto que plantea una notable remodelación de la zona interior con la instalación de un doble control de acceso, la creación de un área de estacionamiento temporal y una nueva plaza, a modo de "antesala" del edificio principal y que tendrá prioridad peatonal. Asimismo, se sustituirá la actual verja de barrotes que rodea la instalación por una pantalla vegetal.

Además de la glorieta en el vial exterior, en la parte contraria a la entrada de Príncipe Felipe se creará un pequeño mirador con dos bancos corridos. El elemento central de la rotonda será una gran báculo de luz que permitirá una iluminación cenital de toda el área y se colocarán pasos de peatones elevados "lombos".

Ya en la entrada del complejo se anulará el acceso directo al colegio de Educación Primaria y la zona de estacionamiento que allí había, creando en su lugar una zona verde. El nuevo control de acceso estará formado por una estructura de hormigón con un cubo central de cristal oscuro donde se situará el personal de seguridad. Habrá un nuevo rótulo indicativo del nombre del centro infantil, así como una nueva señalización de los edificios interiores.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine