Protagonista: la mejor gastronomía de la provincia

16.05.2013 | 07:37
Rafa Vázquez
Rafa Vázquez

La Sociedade Gastronómica de Pontevedra celebró ayer un almuerzo en el que la buena mesa fue la gran protagonista. Participaron, entre otros, Chef Rivera de Padrón, Cecilio Lera, de Euro-Toques (la principal sociedad de restauradores españoles), Paco Sotomayor, del restaurante Veiramar y José Ribagorda, del programa "Cocineros Sin Estrella". La Sociedade presentó tres platos: ensalada de mango con magret de pato y frutos secos; ensaladilla Illas Atlánticas a base de bogabante y cigalitas de Marín y un tocinillo con la receta del convento de Santa Clara.

Deportes Pontevedra

David Añón: "Primero salvarnos, después lo que venga"

David Añón: "Primero salvarnos, después lo que venga"

David Añón es uno de los siete jugadores de la "vieja guardia" que se han quedado en el equipo...

Sin prisa por el delantero centro

Sin prisa por el delantero centro

Luisito destaca que fichar está complicado porque no son el único equipo que busca un punta -...

Daniil Yuffa, maestro en Pontevedra

Daniil Yuffa, maestro en Pontevedra

El ruso vence en Torneo Internacional de ajedrez ä Alberto Portela, 14º, primer local

Victoria para cerrar la pretemporada

Victoria para cerrar la pretemporada

El Pontevedra se deshizo sin problemas del Marcón Atlético en el partido con el que cierran los...

El título se decide en la jornada de hoy

El título se decide en la jornada de hoy

El joven Gran Maestro ruso, Daniil Yuffa, se coloca líder en solitario a una solo ronda...

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine