Protagonista: la mejor gastronomía de la provincia

16.05.2013 | 07:37
Rafa Vázquez
Rafa Vázquez

La Sociedade Gastronómica de Pontevedra celebró ayer un almuerzo en el que la buena mesa fue la gran protagonista. Participaron, entre otros, Chef Rivera de Padrón, Cecilio Lera, de Euro-Toques (la principal sociedad de restauradores españoles), Paco Sotomayor, del restaurante Veiramar y José Ribagorda, del programa "Cocineros Sin Estrella". La Sociedade presentó tres platos: ensalada de mango con magret de pato y frutos secos; ensaladilla Illas Atlánticas a base de bogabante y cigalitas de Marín y un tocinillo con la receta del convento de Santa Clara.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine