Los restaurantes de O Carballiño han colgado el cartel de "completo" en la Festa da Cachucha, pese a tratarse de una jornada pasada por agua. Los visitantes degustaron menús compuestos por cachucha, chorizos, lacón, verdura, garbanzos, pan de Cea y vino del Ribeiro, con orejas de carnaval y filloas de postre. Los precios oscilaron entre los 12 y 25 euros por persona. Por la mañana, a las 12 comenzó el desfile de foliones y comparsas, con la participación de las comparsas Ciklón, Os da Caña y los foliones de Fradelo, Arrieiros de Petín, Tameirón y Viticultores de Vilamarín, además de la murga carballinesa Os Liborianos. Empezaron el recorrido en la Praza da Veracruz, para proseguir por Curros Enríquez, Paseo, Praza dos Liberianos y Praza Maior. El Gran Desfile da Cachucha empezó a las seis de la tarde, con la participación de 1.200 personas, integradas en las comparsas de Parada de Amoeiro, Os Azucarados de Maside, Os Arrieiros de Dacón, Asociación Cultural Castro de San Amaro, Asociación de Veciños de Crecente y el Ampa de A Uceira.