Suscriptor

El pulpo envasado al vacío de O Carballiño gana un prestigioso premio internacional

El Instituto del Sabor y la Calidad de Bruselas, la organización líder en el mundo en la cata y promoción de productos de excelencia, lo ha galardonado con dos estrellas de oro

11.08.2016 | 03:38
Camilo y Daniel González Atanes posan con el producto premiado, pulpo envasado al vacío. // Brais Lorenzo
Camilo y Daniel González Atanes posan con el producto premiado, pulpo envasado al vacío. // Brais Lorenzo

Están consideradas las "Estrellas Michelín" de la alimentación y la empresa carballiñesa Frigoríficos Arcos...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine