29 de julio de 2016
29.07.2016

El 60% corresponde a carne y derivados

29.07.2016 | 02:05

De todo el dinero facturado en la provincia por estos productos, que según el presidente de CRAEGA, José Antonio Fernández, pasan "rigurosas inspecciones", para asegurar que no contienen aditivos sintéticos, pesticidas ni organismos genéticamente modificados, la carne y sus derivados representan más del 60%, con una cuantía de .2,33 millones.

Los aceites, con 0,66 millones, los produtos lácteos con 0,35 millones y los produtos apícolas con casi 260.000 euros, son las otras producciones de mayor peso en la provincia por volumen de facturación.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine