El cocido gallego fue ayer el plato estrella en restaurantes

28.02.2016 | 03:44
Comensales del cocido en un restaurante de Ourense // I. Osorio

Con motivo de celebrarse ayer el Día Internacional del Cocido y, el evento Cocido Day, cumplió con éxito su tercera edición, convirtiéndose en el más importantes evento gastrosocial del cocido a nivel internacional, al que se sumó el restaurante Casal de Armán, en O Ribeiro, que ofreció este apetitoso plato.

En esta fecha cientos de personas en restaurantes y hogares de toda Galicia, España y el mundo se sentaron a la mesa para disfrutar de este plato. Y una de esas mesas oficiales del Cocido Day tuvo lugar en la citada bodega restaurante de O Ribeiro, después de una visita a las instalaciones y una cata de vinos de Casal de Armán. En la mesa oficial participaron bloggers gastronómicos y periodistas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine