Avancia Godello 2014, el blanco top de la bodega de Jorge Ordóñez, de la denominación de origen de Valdeorras, ha sido elegido como el mejor godello que se produce en España por el crítico estadounidense Robert Parker, el más influyente del mundo.

El godello de Valdeorras está de plena actualidad internacional, como demuestran este tipo de reconocimientos. La razón es su alta calidad en todos los sentidos, de acidez, alcohol, ensamblaje con la barrica, su versatilidad en la elaboración, además de una producción muy limitada que contribuye a aumentar su valor. De hecho, en Valdeorras tan solo hay 150 hectáreas en viñedos de godello y no van a crecer más, lo que convierte a este vino en un artículo de auténtico culto para los entendidos. El godello ya está "haciendo sombra hasta a la mejor chardonnay en las catas a ciegas internacionales". Avancia Godello se elabora con la godello más antiguo de Valdeorras, procedente de dos viñedos, uno de 1904 y el segundo de1910. Son dos auténticas joyas, según explica el responsable enológico de Grupo Jorge Ordóñez, Nacho Álvarez.