Aprobado el plan de seguridad para la conexión de Francisco Lloréns con el edificio judicial

Se procederá así a urbanizar la calle

06.11.2015 | 02:38
Calle Francisco Lloréns, de acceso al edificio judicial. // Jesús Regal

La Junta de Gobierno local aprobó en la reunión de ayer el Plan de Seguridad y Salud de la obra de urbanización para la conexión de la Calle Francisco Lloréns con la de Velázquez, con lo que permitirá un acceso directo al nuevo edificio judicial. Se trata de unas obras "necesarias y demandadas", como subrayó en su comparecencia el alcalde, Jesús Vázquez, al término de la reunión.

Un proyecto que se fue demorando en el tiempo, aunque en su momento se procedió a la mejora del firme, ante el deterioro que presentaba.

Unas obras que permitirán tener un nuevo acceso al edificio judicial, y se convertirá en una alternativa de acceso a vehículos, en una zona especialmente saturada, por estar en el entorno de Os Remedios, y a escasos metros del acceso centro a la autovía Rías Baixas. Una densidad de tráfico que se incrementará una vez entre en funcionamiento el centro de salud de O Couto, ubicado al lado del edificio judicial.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine