Un tostado y un godello de la D.O. Valdeorras ganan el concurso Picadillo 2015

31.10.2015 | 23:39

Los vinos de Valdeorras tuvieron presencia este año en el XII Concurso de Tapas Picadillo que se organizó durante el mes de septiembre en A Coruña. El Consello Regulador de Valdeorras patrocinó una nueva categoría en la que se ofrecían tapas maridadas con un vino de la D.O. Valdeorras. Los ganadores de los premios maridaje son los establecimientos Central Park y Mesón El Serrano. Éste último ofreció unos canelones de calabacín rellenos de bacalao con ajo puerro acompañados de una bechamel de ortigas y polenta, y un maridaje con vino de godello de Bodegas Godeval.

El Central Park concursó con un "Macaron (sobremesa francesa) relleno de gonoche de foie" , y el maridaje fue con tostado de la Adega Santa Marta.

Trece establecimientos de A Coruña ofrecieron 17 maridajes de tapas con vinos de Valdeorras en esta edición del concurso "Picadillo".

EL presidente del Consello Regulador Valdeorras, José Vicente Solarat, como entidad patrocinadora de la nueva categoría, participó como jurado y asistió a la entrega de premios de esta edición que estivo organizada por el Concello de A Coruña junto con Turismo da Coruña y la Diputación.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine