Degustación de "Pulpo á feira"

26.06.2014 | 01:57

Como un primer paso a la presentación de esta edición de la Festa do Pulpo de O Carballiño, ayer también hubo una degustación en el claustro del monasterio donde el sumiller Josep Roca, copropietario del Celler de Can Roca, considerado el mejor restaurante del mundo, y el periodista y gastrónomo José Ribagorda, se deleitaron con el Pulpo a Feira, destacando ambos el intenso sabor y la amable textura de este plato, famoso en el mundo entero, y del que la villa carballiñesa es su capital.

Este año se dedicará a los gallegos residentes en Cataluña.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine