El IES de Foz gana con un solomillo relleno el concurso ´Cociñar con Ribeiro´

El presidente del jurado, Pepe Solla, destacó la dificultad que tuvieron para emitir el fallo

05.05.2013 | 10:49
Fotografía. // Faro
Fotografía. // Faro

El IES de Foz se proclamó ganador del certamen Cociñar con Ribeiro, mediante la preparación de un solomillo relleno de jamón sobre salsa de mantequilla y pan de verduritas, frutos secos y vino tinto del Ribeiro. El equipo galardonado está formado por la maestra Olga María Fraga Sánchez y los alumnos Manuel Mariano Canoura Álvarez y Beatriz González Guindelalde.

Realizó el fallo un jurado multidisciplinar, formado por la presidenta de la Asociación de Sumilleres Gallaecia, Mercedes González, los cocineros Pepe Solla y Benigno Campos, el crítico gastronómico Miguel Vila y el presidente de la Denominación de origen Ribeiro, Miguel Ángel Viso.

El presidente del jurado, Pepe Solla, destacó la dificultad que tuvieron para elegir al ganador, entre los tres finalistas, dos equipos del IES de Foz y uno del IES Fragas do Eume.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine