Los blogueros gastronómicos conocieron las delicias culinarias de la villa de Allariz

17.03.2013 | 00:00
Los blogueros, ayer en Allariz. // Iñaki Osorio
Los blogueros, ayer en Allariz. // Iñaki Osorio

Catorce blogueros gastronómicos gallegos, miembros del colectivo Tapas&Blogs, y gurús mediáticos por lo tanto en las difusión de nuevas técnicas, productos y territorios culinarios, conocieron ayer la gastronomía de Allariz, dentro de una jornada organizada entre otros por Rural Consulting, Concello de Allariz y varias fundaciones y locales comerciales del municipio.

Los blogueros visitaron la Granxa de O Rexo, donde conocieron la elaboración del queso de oveja, la explotación ganadera de Penamá, el mercado de la Reserva de la Biosfera que se celebra cada sábado y disfrutaron de una degustación de productos como la cerveza Dama Alaricana, fabricada en la villa, como los embutidos de Vilaboa entre otros.

Tras la comida, el día remató con una ruta de tapas nocturna por los locales hosteleros que colaboran en el evento. Los organizadores han puesto afirman, "grandes expectativas" en este encuentro, dado que estos blogueros son seguidos por millones de internautas.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine