COINASA OURENSE

Guede, Javi Pataco, Gil, Rezende y Davide-cinco inicial- Edu, Ricardo y Marti.

RAM LEÓN

Lima, Fabricio, Rodrigo, Corgo y Jedfon-cinco inicial- Javi Fernández, Campos, Pitu, Jesús y Javi Sánchez.

GOLES: 1-0, minuto 1: Davide. 1-1, minuto 3: Corgo. 2-1, minuto 4: Rezende. 2-2, minuto 9: Corgo. 2-3, minuto 21: Rodrigo. 3-3, minuto 25: Gil. 3-4, minuto 28: Pitu. 4-4, minuto 28: Rezende. 5-4, minuto 30: Marfi. 5-5, minuto 35: Jedfon.

ÁRBITROS: Álvarez Valdés y Hevia Campa (Asturias). Amonestó a los locales Javi pataco y davide y expulsó en el minuto 34 a Corgo y en el 37 a Jesús y Campos.

INCIDENCIAS: Pazo Paco Paz, doscientos espectadores en las gradas.

Manolo Losada / OURENSE

El Coinasa Ourense realizó ayer por la mañana el mejor partido de la temporada y le plantó cara al segundo clasificado que tuvo que luchar hasta el final para poder empatar el partido.

El equipo de Nito Pereira se mereció mejor suerte, pues fue superior al conjunto leonés. El equipo tendrá que seguir peleando por no perder la categoría.