Los 44 locales de la Feira da Tapa encienden los fogones para servir al público desde el día 22

- Varios cocineros participantes realizaron ayer un 'showcooking' para abrir boca -El evento se prolonga hasta el 2 de julio

16.06.2017 | 03:17
Organizadores, patrocinadores, colaboradores y músicos, ayer, en la presentación del evento. // G.Núñez

Entre los miembros del jurado "profesional" está la mediática Isolina Costa, más conocida como Churra, una pontevedresa que participó en el programa de televisión Masterchef con 71 años y que tuvo que probar las 44 especialidades antes de que los hosteleros se sometan a los paladares del público que acuda a degustarlas en cada establecimiento asociado al colectivo de restauradores de Cangas Areca, que, con el Concello, organiza la Feira da Tapa. Como colaboradores figuran la empresa de cerveza artesanal Menduíña, Bodegas Regina Viarum, Pazo Villarei, Estudio Cambara, Electrodomésticos Moisés, Cash Récord y Fálame Sempre.

La organización confía en que esta cita sirva para poner en valor el producto y el trabajo de la hostería de Cangas y para dinamizar el municipio en vísperas de la llegada masiva de visitantes por el período vacacional.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Enlaces recomendados: Premios Cine