03 de diciembre de 2016
03.12.2016

Catorce restaurantes de Cangas miembros de Areca sirven platos de caza hasta el próximo martes

Ciervo, jabalí, faisán, liebre o perdiz se incluyen en la oferta gastronómica durante las jornadas

03.12.2016 | 02:57
Miembros del colectivo, en el acto de presentación // G.Núñez

Como cada año por estas fechas, la Asociación de Restauradores de Cangas (Areca) organiza unas jornadas gastronómicas de caza a la que en este ocasión se han apuntado 14 locales que sirven, desde ayer y hasta el martes día 14, distintas especialidades culinarias con jabalí, ciervo, perdiz o conejo de monte como protagonistas. Los comensales podrán degustarlos en platos, raciones e incluso tapas o bocaditos, con distintas recetas y precios adaptados a la especialidad.

Todos los productos están suministrados por una empresa especializada, que los entrega congelados para garantizar su total salubridad y cumplimiento de la normativa, recalcan los promotores de la iniciativa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Enlaces recomendados: Premios Cine