Crece el espacio para peatones en el centro urbano

30.07.2016 | 02:45

La Concellería de Obras e Servizos, con la coordinación de la Policía Local, sigue ganando espacio para los peatones en el centro urbano de Cangas y ayer delimitó un nuevo paso de cebra, de gran superficie, entre la Praza das Pontes y el entorno de la casa consistorial. Para ello fue necesario eliminar las plazas de aparcamiento que había entre los edificios del centro social y de la antigua Cámara Agraria, trasladando a las inmediaciones las reservadas para vehículos de personas con discapacidad. Además, se colocó una jardinera en el centro para evitar que los coches puedan invadir la zona, aunque en los próximos días también se instalarán paneles de acceso prohibido -excepto para autorizados con tarjeta- en el acceso desde el Paseo de Castelao.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
 

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Enlaces recomendados: Premios Cine