Suscriptor

Paciencia ante el olor

Vecinos y hosteleros del entorno de Fandicosta se muestran resignados y esperan que la retirada de pescado finalice lo antes posible

26.05.2016 | 12:16
Trabajos de demolición de la nave de Fandiscota. // G. Núñez
Trabajos de demolición de la nave de Fandiscota. // G. Núñez

Las casas y negocios ubicados en las inmediaciones de Fandicosta llevan días con las ventanas cerradas y echando mano de ambientadores ante los olores del pescado afectado por el incendio. Los operarios trabajan todos los días hasta las tres de la madrugada y Medio Ambiente espera que esta semana concluya la retirada de todo el material orgánico.

Las ventanas y puertas de casa totalmente cerradas y una colección de ambientadores en las viviendas o en...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine