El primero en subir al estrado para recoger su galardón fue Luis Coego, administrador de Lácteos Farelo, Premio Especial Concello de Agolada y que agradeció a los ganaderos que apuestan por las empresas pequeñas frente a multinacionales con precios "desorbitados. Carlos Cuñarro Barro, gerente de Fogar de Breogán, recogió el Premio sectorial de la hostelería que se lo dedicó "al importante equipo que tiene el negocio y que hace posible este éxito". Cruz López, responsable de comunicación de Embutidos Lalinense, recibió el Premio ao fomento do galego y que defendió que la empresa apostase por el gallego como lengua vehicular "al ser con la que trabajamos día a día". Alejandro Domato, socio de Arlit, emocionado recibió el Premio ao emprendemento. El cofundador de Profeplás, José María Carballo, recogió el Premio á innovación y Juan Carlos Sánchez, como representante de La Veneciana-Glassolutions Saint Gobain por su Premio á Internacionalización. El galardón del comercio fue para Bernabé y lo recogió Ofelia Calviño. María soto recibió el de autónomos por la regencia de la Panadería Morena y César Sánchez, director de Hitraf el de premio especial AED.