En esta edición no podía faltar la clásica subasta de empanadas. El concurso registró el récord de los últimos años con la participación de 33 empanadas: 16 de las amas de casa y 17 en la categoría profesional. A parte de los 3 premios, se realizó un premio dividido en dos: uno para la más sabrosa y otro para la más original. Entre el jurado estuvieron presentes Juan Pardo, J. Ramón Fernández, José López, Alberto Lareo, Alberto Currás y Gonzalo Pose. Los premiados en la categoría profesional fueron: tercer premio para la empanada de xoubas de la pescadería Áncora, por la que se pagó 55 euros, el segundo para la empanada vegetal con queso del país y masa multicereal de la panadería Paulino subastada por 150 euros, el primer premio fue para la de cecina de vaca vieja ahumada de la Panadería A Fogaza por la que pagaron 200 euros. En la categoría de amas de casa fueron para Gloria Pérez con la empanada de conejo que se subastó por 50 euros, la empanada de osobuco con leche de coco de Katiuska Álvarez por la que pagaron 65 euros y la empanada de bacalao con pasas de Lola Sangiao, que repitió premio en la categoría de sabor más tradicional, que se subastó por 100 euros.