Forcarei se prepara para su segunda Semana gastronómica de la croca

17.06.2017 | 03:16
Tino Novoa (Restaurante París), Cándido Cosme (Restaurante Victoria) y Dani Pichel (Restaurante Florida).

Forcarei acoge desde el próximo lunes hasta el domingo día 25 la segunda edición de la Semana gastronómica da Croca, que por segundo año es organizado por los restaurantes de Forcarei, el Victoria (986 754012), Florida (986 755033) y París (986 754134). Las jornadas de degustación se llevan a cabo, bajo reserva, en los comedores de los tres restaurantes en los que se ofrece un menú por 15 euros. Incluye un primer plato a escoger, para después degustar el plato protagonista, la croca. Postre, vino, refrescos y café también están incluidos en el precio del menú.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine