Presentan el sello oficial 100% Raza Autóctona Porco Celta

09.06.2017 | 03:45
Bernabé/Javier Lalín

| La Asociación de Criadores da Raza Porcina Celta (Asoporcel) dio a conocer ayer, en Salimat, el sello 100% Raza Autóctona de la carne de Porco Celta. Al acto acudió la directora xeral de Gandaría, Agricultura e Industrias Agroalimentarias, Belén do Campo, así como el subdirector xeral de Gandería, Jorge Enrique Mourelo. El cocinero Antonio Díaz Calvo, del restaurante Andarubel (de Fragas do Eume) se encargó de la degustación de platos elaborados con esta carne.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine