La Asociación Feiral Semana Verde reabre su tienda de productos delicatessen, después del intento fallido del año pasado. El local, que se inauguró en junio de 2015 en un bajo próximo a las oficinas del colectivo que preside José Luis Rodríguez, en febrero de 2016 se encontraba en "stand-by", según indicaba el presidente, debido al escaso volumen de ventas que registró prácticamente desde sus inicios. Ahora la tienda vuelve a abrir y venderá licores, embutidos, queso producido en la quesería, membrillo. La tienda la van a atender los tres socios que cogieron la quesería, José Moreiras Gómez, su hijo José Moreiras Fernández y Juan Vázquez Prol y permanecerá abierta cinco horas cada jornada.

En el día de ayer los impulsores del negocio organizaron una muestra degustación para alrededor de 70 personas, que acudieron a la reapaertura. Al evento también acudió la directiva de la Fundación Semana verde, y el alcalde Silledense, Manuel Cuiña, y su homólogo de la localidad Chantada, Manuel Varela.