02 de diciembre de 2016

Luis Alberto Guerreiro participa hoy como invitado en el certamen 'Santiago (é)tapas'

El lalinense acude como ganador del concurso organizado por la AED Deztápate

02.12.2016 | 02:52

El cocinero lalinense Luis Alberto Guerreiro González participa hoy como chef invitado del concurso de tapas compostelano Santiago (é)tapas, que está celebrando estos días su novena edición. Acude en calidad de ganador del VII Deztápate, certamen organizado por la Asociación de Empresarios de Deza (AED) y la comisión de hostelería lalinense el pasado verano. El cocinero preparará para el público santiagués la tapa con la que triunfó en el concurso estival dezano, Hazlo tun, elaborada con atún, salsa de gambones, puerro frito y piñones salteados. Su comparecencia como invitado será entre las 20.30 y las 23.00 horas en el Hotel Gastronómico Arco de Mazarelos. Guerreiro y la patronal mostraron su satisfacción por la invitación, que consideran como una oportunidad para seguir proyectando la gastronomía, hostelería y restauración de la zona en Santiago.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Deportes Deza

El Mesón A Vila pierde en un igualado encuentro

El Mesón A Vila pierde en un igualado encuentro

| El Mesón A Vila se estrenó ayer ante su afición y lo hizo encajando su segunda derrota de la...

El Lalinense sufre más de lo esperado para ganar a la SAR

El Lalinense sufre más de lo esperado para ganar a la SAR

Los rojinegros sentenciaron en el tramo final un partido que se mantuvo igualado

El Coreti cierra la primera vuelta con una derrota

El Coreti cierra la primera vuelta con una derrota

El Coreti Rugby Lalín cerró la primera vuelta de la competición en Primera Territorial con una...

El Irmandinhos A Estrada arrolla al Pontevedra (36-5)

El Irmandinhos A Estrada arrolla al Pontevedra (36-5)

| El Irmandinhos A Estrada derrotó ayer al Pontevedra por un claro resultado de 6-18 (35)-0-5...

El Estradense recupera a Beiroa ante el Nogueira

El Estradense recupera a Beiroa ante el Nogueira

Los rojillos no podrán contar con los lesionados Martín, Buchi y Astray

Vinos de Galicia

Deza-Tabeirós-Montes

Unha cociñeira prepara lombo nunha prancha. // Bernabé/Luismy
Silleda engánchase ao porco, ´desde o fuciño ata o rabo´

Silleda engánchase ao porco, ´desde o fuciño ata o rabo´

Touriñán seduce aos comensais cun humor espontáneo e anímaos a consolidar esta cita dedicada "ao...

Akka Essaadaoui y Paula Mayobre ganan la IV Carreira da Richada de Forcarei

Akka Essaadaoui y Paula Mayobre ganan la IV Carreira da Richada de Forcarei

En la clasificación por equipos vencen San Miguel de Marín, Atletismo Arenteiro y Atletismo Sar -...

Director del Hotel Balneario Baños da Brea

-En principio, no hay nada previsto al respecto. Ahora estamos metidos en asuntos, digamos, más...

Luis Lalín: ´Los vecinos de Deza son responsables y saben lo que conlleva poseer un arma´

Luis Lalín: ´Los vecinos de Deza son responsables y saben lo que conlleva poseer un arma´

"Es difícil determinar si hay gente que se queda con dispositivos con licencia caducada"

´El reglamento fija la norma para coleccionistas´

-¿Existe un mercado negro de armas?-Aquí en la comarca desde luego que no, pero es obvio que sí...

La Guardia Civil investiga el incendio de una casa deshabitada y sin luz en Pareízo

La Guardia Civil investiga el incendio de una casa deshabitada y sin luz en Pareízo

El fuego calcinó el interior, de madera, y afectó a la pared medianera de otra propiedad que se...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine