17 de septiembre de 2016
17.09.2016

Un prestigioso cocinero japonés visita O Curral do Galo Celta

17.09.2016 | 03:38
El cocinero japonés, ayer, en Añobre, junto a los responsables de la granja avícola, la conselleira de Medio Rural, la directora xeral de Gandaría e Agricultura y el alcalde de Vila de Cruces. // P.F.

La granja escuela O Curral do Galo Celta, ubicada en la parroquia cruceña de Añobre, recibió ayer la visita del prestigioso cocinero japonés Hirohisa Koyama, que goza de una estancia promovida por Turismo de Galicia para que pueda conocer de primera mano la calidad de los productos agroalimentarios.

El chef japonés estuvo acompañado por la conselleira de Medio Rural, Ángeles Vázquez, y por la directora xeral de Gandaría, Agricultura e Industrias Agroalimentarias, Belén do Campo, así como también por el alcalde cruceño, Jesús Otero. Fueron recibidos por el titular de la explotación, David Sueiro, que les brindó una degustación de algunos de sus productos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine