28 de junio de 2016
28.06.2016

Valor añadido mediante fusión con nueva cocina

28.06.2016 | 02:43

En el marco de este evento, un año más, se desarrollará la iniciativa Artesanía no prato, con lo que se pretenden acercar los productos artesanos a las nuevas propuestas de la cocina gallega. De esta forma, los cocineros Javier Rodríguez Ponte Taky, Héctor López, Xoán Crujeiras y Antonio Rodríguez serán los encargados, junto con el sumiller Bruno Lovelle, de realizar menús degustación con productos gallegos de alta calidad, que se podrán encontrar a la venta en el propio encuentro, expuestos en piezas de la marca Artesanía de Galicia.

Estas demostraciones denominadas showcooking buscan realizar una nueva maridaje, incorporando los menús a estas piezas artesanales para imprimirles un valor añadido. De esta forma, la primera de las exhibiciones culinarias tendrá lugar el viernes a las 20.30 horas a cargo del cocinero Antonio Rodríguez y Bruno Lovelle. El sábado será el turno de Héctor López, que ofrecerá a las 13.10 y a las 15.00 horas dos pases. Por su parte, el cocinero Javier Rodríguez Ponte será encargado de las demostraciones del domingo, con otros dos pases a la misma hora que en la jornada anterior. La inscripción a estas actividades es gratuita y es necesaria la inscripción previa en el teléfono 692843313 o en la página web www.comunic-artecomunicacion.com. Las plazas se asignarán por orden de recepción de reservas.

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