Alumnos de hostelería en el obrador de A Fogaza

19.03.2016 | 02:53
Bernabé / Víctor Espiño

| El responsable de A Fogaza, José Manuel Loureiro, ejerció de "cicerone" para alumnos de hostelería de Foz que previamente habían visitado una lonja y un matadero y que ayer iban a la cocina del Clínico. En el obrador de A Fogaza vieron a los 9 panaderos producir en 7 hornos pan artesano y también hacer piezas para hospitales y catering.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine