Suscriptor

Soutelo camina para saborear el cocido

Una ruta acompaña la segunda sesión de este mes gastronómico

15.02.2016 | 02:29
Algunos de los participantes en esta ruta de senderismo.
Algunos de los participantes en esta ruta de senderismo.

Son muchos los atributos que adornan un cocido. Sin embargo, el ser un almuerzo ligero no es una de sus virtudes. Para abrir el apetito y hacer hueco a este suculento plato, una treintena de personas salió ayer a caminar en Soutelo de Montes, que vivió la segunda jornada de un Mes do Cocido que se mantendrá durante todo febrero.

Por segundo año consecutivo, la localidad forcaricense de Soutelo de Montes reserva el mes de febrero para...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica