Niños soutelanos de tercero y cuarto cocinan tartas y marmitako

22.01.2016 | 02:49
Niños soutelanos de tercero y cuarto cocinan tartas y marmitako

| Los escolares de tercero y cuarto del colegio de Soutelo de Montes disfrutaron ayer de una sesión de cocina de la mano del cocinero del centro, Rubén García. Este les enseñó a elaborar exquisitas tartas de fruta y un delicioso marmitako. Los estudiantes le prestaron mucha atención a cómo elaborar el guiso marinero de patata y bonito y las apetecibles tartas. El chef soutelano recopila estas recetas en libros que después venden los niños para recaudar fondos para la excursión del cole.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine