Suscriptor

En la cocina más grande de A Estrada

Sala Gradín prepara cada día el almuerzo que degustan 5.000 escolares de tres provincias gallegas

14.11.2015 | 03:11

La antigua sala de fiestas de la calle Gradín es hoy día el centro de operaciones de una empresa con una de las plantillas de trabajadores más grandes de A Estrada. No se concreta cuántos pero indica que, en total, son "200 largos". Sala Gradín sirve en cada jornada el almuerzo a unos 5.000 usuarios de comedores escolares de distintos puntos de Galicia. Lleva actualmente el 50% de los comedores que gestiona directamente la Xunta y sus almuerzos llegan a tres de las cuatro provincias gallegas. Antes, cada plato se elabora en la cocina más grande de A Estrada.

Son las nueve de la mañana y en las cocinas de Sala Gradín se trabaja desde hace ya tres horas. Es hora...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo