El tercer Rodeiro de Tapas volverá a promocionar los productos locales y la carne de caza

Los siete locales que participan servirán sus propuestas a partir del Jueves Santo

11.04.2014 | 01:08

Al igual que en las dos ediciones anteriores, el concurso Rodeiro de Tapas volverá a tener como protagonista la carne de caza y los atractivos gastronómicos de este municipio. Son siete los establecimientos que participan en este concurso: el restaurante Casa Achacán participa con su tapa Adivina, adivinanza; Casa Sánchez sirve Ovos ó prato; Os dous de sempre apuesta por Delicias de tenreira galega; la Taberna Bruxas e Coruxas prepara Puleiro; el Mesón O Guerra presenta su Montadiño con ovos e verduriñas de Camba; el pub Gallaecia cocina Pemento recheo y, por último, los clientes de O Pub podrán degustar Ovos recheos.

Las tapas comenzarán a servirse ya el próximo fin de semana, desde el Jueves Santo hasta el Domingo de Pascua. Podrán catarse, también, el fin de semana del 1 al 4 de mayo y el de los días 17 y 18 del mismo mes. Además, durante estos tres fines de semana desde el Concello se organizarán charlas vinculadas a la cultura y el patrimonio de este municipio, abiertas a todos los vecinos y con las que se pretende impulsar todas las potencialidades del municipio. En las dos ediciones anteriores, y puesto que el concurso coincide con puentes festivos, el casco urbano de Rodeiro recibió a numerosos visitantes llegados de otros municipios de la comarca.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine