Los siete establecimientos que participan en el concurso Rodeiro de tapas dan a conocer el nombre de las propuestas que ofrecen a sus clientes este fin de semana, desde el viernes al domingo, y en las que predominan los productos de caza. De este modo, el pub Gallaecia ofrece Albóndigas de porco bravo, en las que combina jabalí, ajo, zanahoria, tomate y pan de Rodeiro. El pub Quirós opta por el Niño de paspallás, a base de codorniz, patatas de Pedroso, zanahoria, cebolla y especias. En el Mesón o Guerra, su Fantasía de perdiz se combina con verduras, mientras que Os dous de sempre propone Coello asado con patatas y zanahorias. La pastelería Achacán servirá un Corzo en cazuela acompañado de uvas pasas, puré de manzana y ciruelas. Por último, la Tumba de xabaril de Casa Sánchez incluye pan de Rodeiro y la Taberna Bruxas e Coruxas también apuesta por este animal, aliñado con pimiento, ajo, cebolla y patatas. Su tapa se bautiza como Xabaril embruxado.