Concurrida degustación de tapas con productos de la Praza de Abastos de Lalín

Los platos del restaurante La Molinera atraen a numeroso público - Se venden a un euro

05.05.2013 | 10:49
Público, ayer, en el mercado de abastos lalinense. // Bernabé/Gutier
Público, ayer, en el mercado de abastos lalinense. // Bernabé/Gutier

Una nueva jornada de la campaña A Praza en Tapas, promovida por el restaurante La Molinera de Lalín atrajo ayer a numeroso público al mercado de abastos de la capital dezana.

Las elaboraciones gastronómicas elaboradas por el cocinero Diego López despertaron el interés de muchos vecinos que disfrutaron con las tapas cocinadas con producto fresco y ecológico del mercado y los refrigerios propuestos por los promotores de esta iniciativa. Los productos se vendían a un precio de un euro.

Pero este proyecto no es el único del restaurador lalinense, que los días 30 y 31 de este mes coordinará unas sesiones con la cocina como argumento en las que tomarán parte productores ecológicos de la zona, nutricionistas y el grupo de consumo responsable Tarabela.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine