Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Los cuatro eventos del fin de semana obligan a cerrar calles y aparcamientos

Los eventos que acogerá Vilagarcía este fin de semana (As Revenidas, Festa da Ameixa, Combate Naval y desfile de carrozas) obligan a realizar cortes de tráfico y restricción de aparcamientos.

Así, en Vilaxoán, con motivo de los preparativos de As Revenidas, se cierran las calles Revenida y Avelina Nogueira entre el 16 y 20 de agosto.

En Carril, la Festa da Ameixa obliga a cortar desde las 8.00 horas del domingo la calle de A Mariña y la Alameda carrilexa. Se mantienen reservas de estacionamiento del 17 al 20 de agosto en esos viales, así como restricciones temporales de tráfico.

En lo que respecta al Combate Naval del sábado, durante la tarde-noche se reserva espacio en Rosalía de Castro (frente a la playa de A Concha), Travesía Rosalía de Castro, avenida de A Mariña, Elpidio Villaverde y salida del muelle de O Ramal. Al acabar el Combate, sobre las 00.15 horas del día 20, se cierra al tráfico Rosalía de Castro para facilitar el desalojo de la playa.

El domingo, debido al desfile de carrozas que cierran las fiestas de San Roque se cortan numerosas calles del centro de la ciudad.

Compartir el artículo

stats