Solla, Olleros o Freitas preparan los "pinchos del PortAmérica"

13.07.2017 | 04:12

El PortAmérica será mucho más que música. Paralelamente a los conciertos, los habitantes y turistas de Caldas podrán disfrutar de las mejores preparaciones de 30 chefs nacionales e internacionales. Entre todos suman 10 Estrellas Michelín y 20 Soles Repsol. Pepe Solla será el comisario del "Show Rocking PortAmérica" y uno de los cocineros que preparará en el día de hoy su pincho particular.

El poiense (Casa Solla) estará en el turno de 19.30 a 21.30 acompañado de Javier Olleros (Culler de Pau, de O Grove), Lucía Freitas (A Tafona, de Santiago), Pablo Romero (Vinoteca BAGOS, Pontevedra), Roberto Filgueira (O Balado, Boqueixón) y Yayo Daporta (Yayo Daporta, Cambados).

A las 21.30 le darán relevo Xoán Crujeiras (Bido, A Coruña), Héctor López (España, Lugo), Álvaro Villasante (Paprica, Lugo), Iván Domínguez (Alborada, A Coruña), Julián Soutomayor y Daniel Guzmán (NOVA, Ourense), Antonio Botana (Pandemonium, Cambados) e Iñaki Bretal (Eirado de Leña, Pontevedra).

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

Deportes Arousa

El Pontecesures gana la regata provincial de A Illa

El Pontecesures gana la regata provincial de A Illa

La segunda posición fue para As Torres Romería Vikinga y el tercero para O Muíño

O Salnés destaca en el Descenso do Miño gracias al Breogán de O Grove

O Salnés destaca en el Descenso do Miño gracias al Breogán de O Grove

El club presentó once piraguas, que alcanzaron siete podios

El Céltiga convence y enarbola su tridente

El Céltiga convence y enarbola su tridente

Los de A Illa se imponen con comodidad a un Negreira que evitó salir goleado gracias a su...

El Ribadumia se estrena con mal pie

El Ribadumia se estrena con mal pie

Los de Luis Carro cayeron por la mínima en su visita al campo del Barbadás

Arousa

La obra en Castelao precede a la reforma de Beiramar y la peatonalización de Luis Seoane

La obra en Castelao precede a la reforma de Beiramar y la peatonalización de Luis Seoane

-El alcalde desvela a los vecinos sus planes para la transformación del centro urbano meco -Tras...

Las islas Cíes, en la "Andaina" de septiembre

Las islas Cíes, tan de actualidad en los últimos días después de que...

El Aula de la Naturaleza de Siradella enseña a elaborar mermeladas y muestra miradores y bateas

El Aula de la Naturaleza ubicada en el Monte Siradella (O Grove) inicia hoy su programación...

Cacabelos: "El gran consumo de agua y la basura generada dicen que estamos a tope"

Cacabelos: "El gran consumo de agua y la basura generada dicen que estamos a tope"

El alcalde y los hosteleros hablan de "un verano fantástico" en la villa -"Tuvimos que reforzar...

Medio Rural destina diez millones de euros a conseguir un sector forestal "competitivo"

Medio Rural destina diez millones de euros a conseguir un sector forestal "competitivo"

La conselleira visitó Serrerías Rodríguez en el Concello de Valga -Es una de las firmas a las que...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine