Solla, Olleros o Freitas preparan los "pinchos del PortAmérica"

13.07.2017 | 04:12

El PortAmérica será mucho más que música. Paralelamente a los conciertos, los habitantes y turistas de Caldas podrán disfrutar de las mejores preparaciones de 30 chefs nacionales e internacionales. Entre todos suman 10 Estrellas Michelín y 20 Soles Repsol. Pepe Solla será el comisario del "Show Rocking PortAmérica" y uno de los cocineros que preparará en el día de hoy su pincho particular.

El poiense (Casa Solla) estará en el turno de 19.30 a 21.30 acompañado de Javier Olleros (Culler de Pau, de O Grove), Lucía Freitas (A Tafona, de Santiago), Pablo Romero (Vinoteca BAGOS, Pontevedra), Roberto Filgueira (O Balado, Boqueixón) y Yayo Daporta (Yayo Daporta, Cambados).

A las 21.30 le darán relevo Xoán Crujeiras (Bido, A Coruña), Héctor López (España, Lugo), Álvaro Villasante (Paprica, Lugo), Iván Domínguez (Alborada, A Coruña), Julián Soutomayor y Daniel Guzmán (NOVA, Ourense), Antonio Botana (Pandemonium, Cambados) e Iñaki Bretal (Eirado de Leña, Pontevedra).

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