La vaca cachena se hace un hueco en el paraíso del marisco

Los comuneros de San Vicente celebraron esta tarde una exitosa degustación

18.06.2017 | 20:08
Un momento de la degustación.

La comunidad de montes de San Vicente de O Grove organizó esta tarde en una carpa instalada en los montes de Con da Hedra, donde pastan las reses, una jornada de degustación de la vaca cachena.
De este modo la suculenta carne se hace un hueco entre los grandes platos del "paraíso del marisco" y aspira a tener un hueco reservado en el calendario anual de fiestas gastronómicas.
Manuel Castro, el presidente de los comuneros, estuvo acompañado del alcalde, José Cacabelos, en una calurosa jornada en la que se sirvió la carne de cachena tanto en guiso como al estilo "caldeiro", después de unos entrantes a base de empanada y mejillones.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine