Un taller con mucha creatividad para enseñar a los niños nociones de cocina

Rubén García dirigió la actividad -Reunió a medio centenar de personas

11.06.2017 | 03:45
Niños elaborando los platos bajo la supervisión del chef. // N. Parga

El cocinero Rubén García disfrutó ayer con niños y padres en un divertido taller que tuvo lugar en Praza de Galicia, una de las actividades realizadas con motivo del concurso Destapa Vilagarcía.

Más de medio centenar de personas acudieron a la llamada del chef para realizar labores de pinche de cocina.

Los asistentes pudieron elaborar un canelón de bonito, conos de tortitas de trigo, pesto y tomate cherry, bocata de paleta de cerdo en salsa barbacoa y como postre un milhojas de "Superkinder Bueno", hecho con crema de praliné y grosellas.

Niños y padres estuvieron atentos a las indicaciones del chef, que utilizando un spray con cargas de nitrógeno para la elaboración de bechamel y un soplete para dorar la crema, llamó la atención de los presentes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine