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La tapa "Lembranzas" tomó el papel protagonista en el Parador de Cambados

Diego Cordeiro dio a conocer su elaboración ganadora en Madrid Fusión

Diego Cordeiro, explicando su elaboración a los invitados. // N. Parga

El Parador de Cambados contó ayer con un aperitivo muy especial gracias al gesto encabezado por Meritxell Marcos, directora del establecimiento hotelero, y su cocinero Diego Cordeiro.

En agradecimiento a la difusión y apoyo recibido, Cordeiro brindó una degustación de su elaboración "Lembranzas", con la que se impuso en la final del campeonato de tapas y pinchos de Paradores de Turismo celebrado en la feria gastronómica Madrid Fusión.

Su creación culinaria consiste en un cono de filloa de algas crujientes que dentro lleva un yogur de bacalao, un pil pil de colifror y queso San Simón, con una arena de ajada y un caviar de tinta de choco.

El cocinero morracense lleva desde 2009 trabajando en el Parador de Cambados y ya ha ganado este concurso en dos ocasiones.

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