16 de diciembre de 2016
16.12.2016

El cocinero Diego Cordeiro alcanza la final del concurso de tapas de Paradores de España

16.12.2016 | 02:40
Diego Cordeiro. // I. Abella

El cocinero del Parador de Cambados, Diego Cordeiro, será uno de los finalistas del concurso de tapas organizado por Paradores de España. Su elaboración "Lembranzas" ha superado la semifinal en Sigüenza.

Sus rivales en la final que se celebrará en el congreso gastronómico Madrid Fusión 2017, serán Paco Capilla, del Parador de Cádiz con la tapa "Remojón Graditano"; y Santiago Zarcos, del Parador de Antequera, con Tosta de Bacalao y bombón de escalibada al romero con esponja de tomate.

Cordeiro, campeón hace dos años en su categoría, ha elaborado esta vez un yogur de bacalao y un pil pil de coliflor y queso San Simón sobre un cono de filloa de alga crujiente.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine