26 de noviembre de 2016

El chef Javier Olleros apadrina el concurso de tapas de Meaño

26.11.2016 | 03:05

El cocinero grovense con "estrella Michelin" Javier Olleros, que regenta el restaurante Culler de Pau, apadrina hoy la presentación del "II Concurso de Tapas por Meaño", acto que tendrá lugar en las bodegas Paco & Lola a las 12.00 horas y en el que estará presente también la alcaldesa, Lourdes Ucha, por cuanto es el Concello quien promueve esta iniciativa gastronómica.

Es un evento que el pasado año se celebró durante dos fines de semana aprovechando el puente de la Constitución y la Inmaculada para saldarse con un éxito rotundo y plena satisfacción por parte de los 13 establecimientos hosteleros que en aquella primera edición se habían adherido a la iniciativa.

Tal fue el impacto directo del concurso en aquella primera edición que se valoró que supuso el ingreso de 6.578 euros en el conjunto de los 13 locales participantes. En total fueron 26 las tapas que pudieron degustarse en la primera edición del concurso.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine