20 de noviembre de 2016

Señalizan las plazas de aparcamiento de las naves junto al Hospital do Salnés

Estos estacionamientos privados eran utilizados por personas ajenas a los negocios del polígono

20.11.2016 | 03:46
Las plazas que fueron pintadas recientemente en el polígono son para clientes de las naves. // Iñaki Abella

Aparcar en el Hospital do Salnés sin pagar no resulta una tarea sencilla. Por ello, los conductores se las ingenian como pueden para estacionar y poder acudir a los servicios médicos. Una de las alternativas a la que recurrían era la calle entre la rotonda del Hospital y la recta de Rubiáns (la que se observa en la fotografía). Los conductores aparcaban en los espacios existentes entre las naves y las aceras. Se trata de una zona perteneciente al polígono que recientemente se ha señalizado como plazas de aparcamiento, con pintura blanca para delimitar cada estacionamiento y el número de cada uno de los negocios.

Según fuentes de una de las empresas de la zona, las plazas de aparcamiento están reservadas para los clientes de los establecimientos.

El Concello de Vilagarcía confirma que se trata de un espacio privado y que por tanto no requiere de permiso municipal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine