19 de noviembre de 2016
ÚLTIMA HORA
Alarma por una fuerte explosión en Tui que se sintió a más de 10 kilómetros  |  Giro de Italia

Un showcooking cierra las jornadas micológicas

19.11.2016 | 02:48
G.S.

| La bloguera gastronómica Rocío García Caramés cerró ayer las jornadas micológicas organizadas por la Concejalía de Medio Ambiente, que dirige Coral González-Haba, con la realización de un showcooking para 85 personas que tuvo lugar en la Sala Nauta bajo el título de "Cociñando Cogomelos". La sesión comenzó con unos consejos prácticos sobre la conservación y manipulación de las setas en la cocina para continuar con la elaboración de cuatro platos en los que las diferentes variedades de hongos fueron el ingrediente principal. Rocío Garrido cocinó en directo para que los asistentes supieran cómo se elabora cada una de las recetas seleccionadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


 
Enlaces recomendados: Premios Cine