14 de noviembre de 2016
Suscriptor

Albariño Rías Baixas, conservas de Anfaco y alta cocina se maridan por el enoturismo

El Salón José Peña, de Cambados, reunió a cien personas en la "V Cata Amateur Ruta do Viño" - Los caldos de calidad también reivindican su papel como atractivo turístico

14.11.2016 | 03:35
La actividad central del Día Europeo del Enoturismo, promovida por la Ruta do Viño Rías Baixas. // Abella
Tras el aperitivo de las actividades del sábado, ayer se saboreó el plato fuerte del Día Europeo del... Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine