Un recinto limpio con la cocina bien a la vista

11.10.2016 | 12:32
Un recinto limpio con la cocina bien a la vista

Entre los platos fuertes de la Festa do Marisco están la calidad, el origen del producto, el precio asequible y la limpieza del recinto. Pero también agrada a los comensales que les brinden la posibilidad de ver cómo se cocina. Los platos de siempre, tanto el pulpo como el arroz o los elaborados a la plancha, se preparan a la vista de todos en los soportales del edificio de la lonja y el mercado de abastos. Pero además este año el Concello incorpora una cocina acristalada en la que deja ver recetas más elaboradas, como por ejemplo los fideos marineros que se observan en esta foto. Se vendieron más de mil raciones desde que empezó el evento.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 
Enlaces recomendados: Premios Cine